Huevos en salsa de azafrán

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
612 Kcal

Intentar preparar este bonito ingreso y aprovecharse.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.91 (1.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocidos los huevos, los he cortado por la mitad, a lo largo. Los he pasado por harina (sacudirlos para eliminar exceso), huevo batido con sal y los he frito.
  • Solo dorar por ambos lados. Los he puesto sobre papel absorvente para que no queden con grasa. Reservo.
  • He retirado aceite de la fritura y he pochado mucha cebolla, cortada muy pequeñita, añadido un poquito de harina, añadido agua.
  • Dejar que hierva un ratito para que la harina no sepa a cruda y entonces he puesto perejil, una cucharadita de azafrán que he tostado para que suelte bien el aroma, los guisantes (previamente hervidos).
  • Tener hirviendo la salsita a fuego lento unos diez minutos. Queda una salsa tipo veloutè. En el último momento he puesto los huevos que tenía reservados y he dejado hervir un par de minutos. Otra forma diferente, calentita y muy ricos con aroma a azafrán.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
  • Carbohidratos: 93.3g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 19.7g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (412g)
Vegetariano
Sin lactosa
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: