Huevos en salsa de azafrán
Intentar preparar este bonito ingreso y aprovecharse.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.91Euros€ (1.91€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
-
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocidos los huevos, los he cortado por la mitad, a lo largo. Los he pasado por harina (sacudirlos para eliminar exceso), huevo batido con sal y los he frito.
- Solo dorar por ambos lados. Los he puesto sobre papel absorvente para que no queden con grasa. Reservo.
- He retirado aceite de la fritura y he pochado mucha cebolla, cortada muy pequeñita, añadido un poquito de harina, añadido agua.
- Dejar que hierva un ratito para que la harina no sepa a cruda y entonces he puesto perejil, una cucharadita de azafrán que he tostado para que suelte bien el aroma, los guisantes (previamente hervidos).
- Tener hirviendo la salsita a fuego lento unos diez minutos. Queda una salsa tipo veloutè. En el último momento he puesto los huevos que tenía reservados y he dejado hervir un par de minutos. Otra forma diferente, calentita y muy ricos con aroma a azafrán.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 93.3g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 19.7g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (412g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!