Huevos en salsa rellenos de carne
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Una vez frios los huevos cocidos los partimos por la mitad y sacamos las yemas. Reservamos.
- En un sartén con aceite de oliva pochamos un poco menos de la mitad de la cebolla y los ajos muy picados. Añadimos la carne, salpimentamos y agregamos un poco de comino. Cuando haya cambiando de color añadimos un poco de vino, dejamos reducir y mezclamos con las yemas.
- Con esta masa preparamos los huevos. Es fácil si nos los vamos poniendo en la palma de la mano y con ayuda de una cuchara los rellenamos y les damos forma, así no se romperán.
- Ponemos a calentar aceite en una sartén pequeña. Batimos un huevo y vamos bañando los huevos rellenos e iremos dorándolos rápidamente.
- Preparamos la salsa pochando el resto de la cebolla y los ajos picados en aceite de oliva. Cuando estén tiernos añadimos el resto del vino, azafrán, cominos y el caldo. Dejaremos cocer durante 15 minutos.
- Pasado este tiempo podemos batirlo con la batidora. Colocamos los huevos en la salsa y espolvoreamos con el perejil picado y las pasas. Cocemos 2 ò 3 minutos más y servimos acompañados de patatas fritas o couscous.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

MONICALLOPIS,
12/06/2023
Buenísimos. Yo he añadido un poco de paté en la salsa y ha sido un éxito.
Gracias por la receta.
yo cociné esta receta
¡Qué gran idea! Seguro que le ha dado un toque fantástico. Gracias por compartirlo con la comunidad de amantes de la cocina de Petitchef. Saludos! :D