Huevos rellenos de ibérico con salsa holandesa

Entrante
Medio
50 min
945 Kcal

Ingredientes

3

Para la Salsa Holandesa:

Para presentar:

Costo estimado: 4.12 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • Elaboración de la salsa holandesa:

    Cortar la mantequilla en trozos pequeños y reservar.
    Poner al baño maría un cuenco con las yemas, la sal, la pimienta, el zumo de limón y las dos cucharadas de agua.
    Agitar con un batido mientras cuece hasta que comience a espesar.
    Cuando tenga consistencia de natillas ir añadiendo poco a poco los trozos de mantequilla hasta que quede incorporada totalmente.
    Retirar del fuego y mantener caliente hasta el momento de servir

    Elaboración de los huevos:
    Poner a cocer los huevos en abundante agua.
    Mientras se cuecen cortar picar menudito el jamón, rallar el queso y volcar en cuenco junto con el paté de jamón y el perejil.
    Pelar los huevos una vez cocidos y reservar uno. Cortar los demás longitudinalmente. Retirar las yemas y picarlas junto con el huevo que habíamos reservado. Unirlo todo con el jamón, el queso y el paté, y amalgamar todo.
    Rellenar con esta farsa los huevos.
    Colocar una base de patatas cocidas y sobre ésta unas hojas de lechuga en juliana. Poner sobre ella los huevos rellenos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 78g
  • Grasa sat.: 38.1g
  • Proteínas: 41.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin gluten
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anonymous

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