Huevos rellenos de ibérico con salsa holandesa
Ingredientes
3
Para la Salsa Holandesa:
Para presentar:
Costo estimado: 4.12Euros€ (1.37€/porción)
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Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- Elaboración de la salsa holandesa:
Cortar la mantequilla en trozos pequeños y reservar.
Poner al baño maría un cuenco con las yemas, la sal, la pimienta, el zumo de limón y las dos cucharadas de agua.
Agitar con un batido mientras cuece hasta que comience a espesar.
Cuando tenga consistencia de natillas ir añadiendo poco a poco los trozos de mantequilla hasta que quede incorporada totalmente.
Retirar del fuego y mantener caliente hasta el momento de servir
Elaboración de los huevos:
Poner a cocer los huevos en abundante agua.
Mientras se cuecen cortar picar menudito el jamón, rallar el queso y volcar en cuenco junto con el paté de jamón y el perejil.
Pelar los huevos una vez cocidos y reservar uno. Cortar los demás longitudinalmente. Retirar las yemas y picarlas junto con el huevo que habíamos reservado. Unirlo todo con el jamón, el queso y el paté, y amalgamar todo.
Rellenar con esta farsa los huevos.
Colocar una base de patatas cocidas y sobre ésta unas hojas de lechuga en juliana. Poner sobre ella los huevos rellenos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
- Carbohidratos: 17.2g
- Grasa total: 78g
- Grasa sat.: 38.1g
- Proteínas: 41.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin gluten