Huevos estrellados con patatas y pimientos

Una verdadera delicia
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.85Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar las patatas a lo largo
Freir a fuego no muy fuerte en abundante aceite con un par de ajos con piel. - Cuando estén hechas, subir el fuego para que doren un poco. Retirar y poner sobre papel absorvente para que empape el exceso de aceite.
- Freir los pimientos y en el mismo aceite freir los huevos.
- Poner en una fuente las patatas, los pimientos y encima los huevos. Cortar con un cuchillo para que la yema salga y se derrame por todo el conjunto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
O
olga_p2019,
17/04/2024
Yó los he hecho y quedan súper ricos y cremosos.
yo cociné esta receta
J
Gracias por comentar! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)