Huevos estrellados con patatas y pimientos

Huevos estrellados con patatas y pimientos
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
171 Kcal

Una verdadera delicia

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.85 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar las patatas a lo largo
    Freir a fuego no muy fuerte en abundante aceite con un par de ajos con piel.
  • Cuando estén hechas, subir el fuego para que doren un poco. Retirar y poner sobre papel absorvente para que empape el exceso de aceite.
  • Freir los pimientos y en el mismo aceite freir los huevos.
  • Poner en una fuente las patatas, los pimientos y encima los huevos. Cortar con un cuchillo para que la yema salga y se derrame por todo el conjunto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
olga_p2019, 17/04/2024

Yó los he hecho y quedan súper ricos y cremosos.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/08/2015

Rica

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ana, 08/01/2021

Riquísimos.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por comentar! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)

24/02/2016

Deliciosas

(1) (0) abuso
JuanC, 25/08/2015

Woww... ya quiero probarlos!

(0) (0) abuso
10/08/2015

Plato 10.

(1) (0) abuso
08/08/2015

Buenisimos

(0) (0) abuso
08/08/2015

Exelente receta super facil y deliciosa

(1) (0) abuso
08/08/2015

Buenisimo y para estos dias de calor muchisimo mejor

(0) (0) abuso
08/08/2015

Me gusta la idea

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2