Petitchef

Huevos estrellados con patatas y pimientos

Una verdadera delicia

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.85 (0.42€/porción)

Preparación

  • Cortar las patatas a lo largo
    Freir a fuego no muy fuerte en abundante aceite con un par de ajos con piel.
  • Cuando estén hechas, subir el fuego para que doren un poco. Retirar y poner sobre papel absorvente para que empape el exceso de aceite.
  • Freir los pimientos y en el mismo aceite freir los huevos.
  • Poner en una fuente las patatas, los pimientos y encima los huevos. Cortar con un cuchillo para que la yema salga y se derrame por todo el conjunto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

olga_p2019, 17/04/2024

Yó los he hecho y quedan súper ricos y cremosos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/08/2015

Rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ana, 08/01/2021

Riquísimos.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por comentar! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)

24/02/2016

Deliciosas

(1) (0) Abuso
JuanC, 25/08/2015

Woww... ya quiero probarlos!

(0) (0) Abuso
10/08/2015

Plato 10.

(1) (0) Abuso
08/08/2015

Buenisimos

(0) (0) Abuso
08/08/2015

Exelente receta super facil y deliciosa

(1) (0) Abuso
08/08/2015

Buenisimo y para estos dias de calor muchisimo mejor

(0) (0) Abuso
08/08/2015

Me gusta la idea

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto