Huevos estrellados con chorizo y pimientos

Huevos estrellados con chorizo y pimientos
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
339 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.63 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pélalos, córtalos en rebanadas o en bastones, y sáltalos en una buena mancha de aceite de oliva a un medio difunto. Ellos no doran probablemente, ser solamente hecho en el interior. Cuando serán blandas. Dale una candela para el fuego y espera que sean ligeramente dorados. Él retira.
  • En esa misma sartén, dora los pimientos de Padrón y reserva en un plato. Quita el exceso de aceite de la sartén. Incorpora el chorizo en trocitos, dale unas vueltas. Añade de nuevo las patatas.
  • Casca los huevos por encima y remueve ya fuera del fuego. Remueve hasta que el huevo se cuaje un poco. Sala, pon los pimientos por encima ¡Y al ataque!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: