Huevos estrellados con chorizo y pimientos

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.63Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pélalos, córtalos en rebanadas o en bastones, y sáltalos en una buena mancha de aceite de oliva a un medio difunto. Ellos no doran probablemente, ser solamente hecho en el interior. Cuando serán blandas. Dale una candela para el fuego y espera que sean ligeramente dorados. Él retira.
- En esa misma sartén, dora los pimientos de Padrón y reserva en un plato. Quita el exceso de aceite de la sartén. Incorpora el chorizo en trocitos, dale unas vueltas. Añade de nuevo las patatas.
- Casca los huevos por encima y remueve ya fuera del fuego. Remueve hasta que el huevo se cuaje un poco. Sala, pon los pimientos por encima ¡Y al ataque!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 25.4g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!