Huevos calientes rellenos de bacalao

Ingredientes
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Costo estimado: 4.32Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cuece los huevos, enfria,pela, corta a la mitad y reserva. Picar la cebolla finita y poner a pochar, mientras corta el bacalao muy pequeñito y cuando la cebolla esté pochada, añade el bacalao, sofríe y reserva.
- Ahora haz la bechamel; pon a calentar la leche para que no te salgan grumos. En un cazo pon la mantequilla a derretir, añade el harina y tuéstala un poco, seguidamente añade poco a poco la leche sin dejar de remover para que no se te pegue
- Espesa, salpimenta y reserva. Si no tienes salsa de tomate en casa, hazla en un momentito con un bote de tomate, media cebolla, un diente de ajo, sal y azúcar.
- Pica las verduras finitas y ponlas a pochar, una vez pochadas, añade el bote de tomate y fríe 20-30 minutos.
- Pon 4-5 cucharadas de la bechamel en el relleno del bacalao y añade 4 yemas desmigadas. Remueve para que se mezcle bien todo.
Ahora añade el tomate a la bechamel que te ha sobrado, no añadas el vaso de golpe, ponlo por cucharadas hasta que veas que coge un tono rojizo. - Rellena las mitades de huevo con el relleno de bacalao, pasa las mitades por harina y luego por huevo batido. Fríe en abundante aceite caliente.
- Pon en la base del plato un poco de la salsa aurora y coloca las mitades de huevo encima. Decora con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 818Kcal
- Carbohidratos: 40.9g
- Grasa total: 45.6g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 60.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (670g)
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