Hummus, pasta de garbanzos

Simple, rápido y delicioso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.35€/porción)
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Preparación
- Pelar y picar el diente de ajo, mezclarlo con los garbanzos escurridos y pasar por la batidora hasta obtener una pasta con una consistencia similar al puré (añadir algo de agua si fuese necesario).
- Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y sazonar con media cucharadita de pimentón dulce, zumo de limón y sal al gusto.
- Poner en una fuente formando una capa fina y decorar con perejeil o cilantro y un chorrito de aceite de oliva. Servir templado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Cuánto tiempo al horno?
Esta receta no se hornea.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/07/2016
A lo mejor le falta algún ingrediente como dicen los comentarios pero lo preparé ayer y me gustó mucho. La próxima vez Agregaré Tahina... Si encuentro
yo cociné esta receta
01/06/2016
¡OH NO! ¿qué es el humus sin la títica e indispensable tahina (pasta de sésamo) y su toque de comino molido?
yo cociné esta receta
Esperanza,
21/07/2018
La receta está buena.Le falta la pasta tahin pero se puede hacer en casa con sésamo mejor sin tostar pero como es difícil que quede bien tostado sin quemarse se hace con sésamo tostado y se le hecha agua y se tritura