Jamón a la sidra

vota ahora
Jamón a la Sidra
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
530 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.56 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pelamos las manzanas y las cortamos en gajos de más o menos medio centímetro de grosor, asegurándonos de haber eliminado todas las pepitas.
  • En una sartén derretimos la mitad de la mantequilla y salteamos en ella las manzanas con el azúcar y las ciruelas pasas. Dejamos caramelizar hasta que se doren. Reservamos en un plato.
  • En la misma sartén agregamos de nuevo el resto de la mantequilla y doramos las lonchas de jamón por ambas caras.
  • Reservamos junto con la fruta caramelizada.
  • Por último, añadimos la mayor parte del vaso de sidra en otra sartén más pequeña, dejando un poquito para disolver la maicena.
  • Añadimos la maicena disuelta en la sartén, y salpimentamos al gusto. Dejamos reducir hasta obtener la textura deseada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
  • Carbohidratos: 72.8g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 62.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin gluten
Sin huevo
Carrot CakeCarrot Cake

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: