Jamón a la sidra
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.56Euros€ (2.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelamos las manzanas y las cortamos en gajos de más o menos medio centímetro de grosor, asegurándonos de haber eliminado todas las pepitas.
- En una sartén derretimos la mitad de la mantequilla y salteamos en ella las manzanas con el azúcar y las ciruelas pasas. Dejamos caramelizar hasta que se doren. Reservamos en un plato.
- En la misma sartén agregamos de nuevo el resto de la mantequilla y doramos las lonchas de jamón por ambas caras.
- Reservamos junto con la fruta caramelizada.
- Por último, añadimos la mayor parte del vaso de sidra en otra sartén más pequeña, dejando un poquito para disolver la maicena.
- Añadimos la maicena disuelta en la sartén, y salpimentamos al gusto. Dejamos reducir hasta obtener la textura deseada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 72.8g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 62.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!