Jamón de cerdo agridulce
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Ingredientes
2
Costo estimado: 7.87Euros€ (3.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar en un bowl la ralladura del limón con la soja, el tomillo lavado y seco y el azúcar.
Añadir un chorreón de aceite de oliva y seguir mezclando. - Después sumerge el lomo en esta masa y remueve bien para que quede bien impregnado.
Tapa el bowl con papel transparente y reserva en el frigorífico. - Mientras prepara las verduras. Limpia las cebolletas y córtalas en aros, también lava las zanahorias y pártelas en bastoncitos.
- Por último, trocea los ajos muy finitos y pon todas las verduras a pochar con un poco de aceite en una sartén durante 10 minutos a fuego medio alto con cuidado de que no se quemen. Si hace falta incorporar un poco de agua.
- Después agrega el vinagre y prolonga la cocción otros cinco minutos.
En este caso, si ves que la zanahoria aún sigue muy dura, puedes añadir más agua y dejar que reduzca un poco. - Mientras se reduce el vinagre, lava el tomate y trocéalo en láminas.
- Finalmente, saca el lomo del frigorífico añádele el sésamo e incorpóralo al sofrito junto con el tomate. Deja hasta que se haga, más o menos 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1335Kcal
- Carbohidratos: 19.2g
- Grasa total: 90.9g
- Grasa sat.: 22.8g
- Proteínas: 104.2g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (629g)
Sin huevo
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