Jamón york al horno con piña

Jamón york al horno con piña
Entrante
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Hacer en la base superior del jamón cortes trasversales de un centímetro formando un enrejado. Colocar el jamón en una fuente de horno, engrasada con mantequilla y rellenar el enrejado con azúcar moreno.
  • Abrir la lata de piña y poner el almíbar en un cazo. Hacer hervir con las ciruelas y los orejones partidos por la mitad y la rama de vainilla durante cinco minutos. Añadir el chorro de brandy y retirar del fuego, dejándolas macerar 30 minutos.
  • Cortar las ruedas de piña en cuatro y colocar alrededor de la base del jamón. Meter en el horno precalentado a 200 °C y dejar caramelizar bien el azúcar.Entonces colocar las ciruelas del almíbar sobre la piña y añadir el almíbar.Continuar en el horno a 150 °C durante 30 minutos más regando continuamente el jamón con su jugo.Presentar entero o en lonchas con las frutas alrededor.Se toma generalmente frio.
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
11/08/2016

Excelente plato para una comida especial.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/12/2013

Voy hacerlo para Navidad

(0) (0) abuso
01/01/2013

Gracias y saludos desde tijuana b c n mexico

(0) (0) abuso
31/12/2012

Delicioso y practico para alguien como yo que no se mucho de cocina gracias

(0) (0) abuso
30/12/2012

Se delicioso ylo aremos de cena de fin de era

(0) (0) abuso
26/12/2012

Se ve deliciosa...

(0) (0) abuso
25/12/2012

Exelente

(0) (0) abuso
12/12/2012

Riiiiiiiiiiiiiiiiicooooooooo

(0) (0) abuso
23/11/2012

Mmmm!!!!

(0) (0) abuso
30/12/2011

Delicioso

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2