Jamoncitos de pollo al chocolate y premios

Ingredientes
2
Costo estimado: 15.44Euros€ (7.72€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Quitar la piel y limpiar los jamoncitos, secar, salar y pasarlos por harina. Poner en una sartén puse un fondo de aceite y freír los dientes de ajo laminados.
- Cuando estén dorados los sacamos y freímos los jamoncitos hasta dorarlos. Sacarlos y colocarlos en una cazuela.
- En ese mismo aceite se fríe la cebolla troceada y cuando transparenta se le incorpora el vino y la pastilla de caldo desmenuzada.
- Se deja reducir, se tritura, se vierte en la cazuela donde están los jamoncitos, cubrimos con agua y se cuece a fuego medio.
- A media cocción se le añade se saca un poco de caldo se disuleve el cacao y se incorpora , se remueve bien para mezclar sabores, se rectifica de sal y terminamos cociendo a fuego suave hasta que la salsa adquiera consistencia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1366Kcal
- Carbohidratos: 15.6g
- Grasa total: 68.9g
- Grasa sat.: 21.1g
- Proteínas: 157.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (711g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!