-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Conejo en salsa
-
Salsa de miel
-
Muslitos de conejo con salsa de miel y tomillo
Muslitos de conejo con salsa de miel y tomillo
Preparación
-
En una plancha con unas gotas de aceite marcamos el conejo para cerrar los poros de la carne y ponemos un poco de sal Maldon por cada lado.
-
En un cazo con aceite colocamos el conejo y añadimos el tomillo. Removemos y tapamos, dejándolo aproximadamente unos 10 minutos hasta que esté hecho.
-
Sacamos el conejo y lo apartamos. Añadimos el agua, la miel y el sésamo y dejamos reducir. Colocamos el conejo en los platos y lo salseamos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me gusta y yo que lo puedo hacer a la barbacoa aun más bueno y con esta sal sita que encanto . Me gusta.