Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta
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Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Tendremos las judías en remojo desde el día anterior, mínimo 12 o 14 horas. En una olla ponemos todos los ingredientes, judiones, cebolla, hueso, ajos y aceite.
- Dejamos hervir a fuego suave hasta que estén tiernas. En este caso fue como unos 150 minutos, pero depende del tipo de judía y de la fuerza del fuego.
- El rabo de toro lo cocinaremos como un guiso tradicional de rabo u ossobucco. Comenzamos dorando los pedazos de rabo, previamente salpimentados.
- En la misma olla, con los jugos de dorar el rabo, preparamos después un sofrito de las verduras previamente cortadas muy pequeñas. Ajo, cebolla, zanahoria, pimiento y tomate. Dejamos dorar.
- En este momento incorporamos el laurel, las ñoras, el rabo de nuevo y el vino tinto, que dejaremos reducir. Incorporamos el agua y lo dejamos a fuego medio hasta que esté tierno. 120 minutos será suficiente. En olla express estará cocinado en 30 minutos.
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