Judías pintas con chorizo

Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavamos y escurrimos las judías pintas y las ponemos en un recipiente a remojo bien cubiertas de agua fría la noche anterior. En el momento de cocinar escurrimos y desechamos el agua del remojo.
  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra FussionCook excepto la sal, cubrimos de agua fría al ras y seleccionamos menú legumbres duras, 150º con la válvula en posición para cocinar con presión, es decir, cerrada. Dejamos despresurizar sola.
  • Cuando podamos abrir la tapa, sacamos las verduras, unas cucharadas del caldo de cocción y un par de cucharadas de judías con algún trocito de patata. Trituramos el conjunto y volvemos a echarlo en la cubeta. Salamos. Removemos bien, levantamos un hervor con la tapa abierta y dejamos reposar.
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: