Petitchef

Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (Emilio Almagro)

Un plato muy bueno para la salud

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
269 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.69 (0.69€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien las judías verdes y cortarlas en tiras. Cocerlas en agua hirviendo con sal y sin tapar.
  • Para que salgan de color verde intenso le pondremos una pizca de bicarbonato y cuando estén enfriar en agua con hielo.
  • Cortamos unas láminas de ajos y las freímos en aceite de oliva.
  • Colar el aceite y poner los ajos en un papel de cocina para que queden crocantes y doraditos.
  • Cortar el choco en tiras muy finas y pasar por la plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Dorarlas.
  • Saltear las judías verdes en el aceite de los ajos.

    Mezclar los chocos parrilla y por último los ajos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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