Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (emilio almagro)

vota ahora
Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (Emilio Almagro)
Plato
Fácil
30 min
269 Kcal

Un plato muy bueno para la salud

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.43 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Limpiar bien las judías verdes y cortarlas en tiras. Cocerlas en agua hirviendo con sal y sin tapar.
  • Para que salgan de color verde intenso le pondremos una pizca de bicarbonato y cuando estén enfriar en agua con hielo.
  • Cortamos unas láminas de ajos y las freímos en aceite de oliva.
  • Colar el aceite y poner los ajos en un papel de cocina para que queden crocantes y doraditos.
  • Cortar el choco en tiras muy finas y pasar por la plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Dorarlas.
  • Saltear las judías verdes en el aceite de los ajos.

    Mezclar los chocos parrilla y por último los ajos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
Sin huevo
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: