Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (emilio almagro)
vota ahora

Un plato muy bueno para la salud
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.43Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Limpiar bien las judías verdes y cortarlas en tiras. Cocerlas en agua hirviendo con sal y sin tapar.
- Para que salgan de color verde intenso le pondremos una pizca de bicarbonato y cuando estén enfriar en agua con hielo.
- Cortamos unas láminas de ajos y las freímos en aceite de oliva.
- Colar el aceite y poner los ajos en un papel de cocina para que queden crocantes y doraditos.
- Cortar el choco en tiras muy finas y pasar por la plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Dorarlas.
- Saltear las judías verdes en el aceite de los ajos.
Mezclar los chocos parrilla y por último los ajos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
- Carbohidratos: 26.1g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta