-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con judías
-
Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (emilio almagro)
Judías verdes al ajillo y tiras de choco a la parrilla (Emilio Almagro)
Un plato muy bueno para la salud
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.69Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
-
Limpiar bien las judías verdes y cortarlas en tiras. Cocerlas en agua hirviendo con sal y sin tapar.
-
Para que salgan de color verde intenso le pondremos una pizca de bicarbonato y cuando estén enfriar en agua con hielo.
-
Cortamos unas láminas de ajos y las freímos en aceite de oliva.
-
Colar el aceite y poner los ajos en un papel de cocina para que queden crocantes y doraditos.
-
Cortar el choco en tiras muy finas y pasar por la plancha con un poco de aceite de oliva y sal. Dorarlas.
-
Saltear las judías verdes en el aceite de los ajos.
Mezclar los chocos parrilla y por último los ajos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 269Kcal
-
Carbohidratos: 26.1g
-
Grasa total: 16.3g
-
Grasa sat.: 2.7g
-
Proteínas: 3.2g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 10.2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (67g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas