Judías verdes a la carbonara gratinadas

Ingredientes
4
Ingredientes para 2 personas:
Costo estimado: 3.71Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Empezamos limpiando las judías, quitándoles los hilos y las puntas. Las cortamos en dos o tres trozos y las ponemos a cocer durante 10-12 minutos en la olla express con una pizca de sal.
Las dejamos escurrir.
Salteamos el bacón en un wok o sartén, nosotros no le añadimos aceite ya que nos parece suficiente la grasa que el propio bacón suelta. Retiramos y reservamos.
En la grasa que ha soltado el bacón pochamos la cebolleta hasta que tome algo de color.
Incorporamos las judías escurridas y el bacón, salteamos todo junto durante 10 minutos.
Batimos la yema con la nata, sal y pimienta, sin dejar de remover incorporamos a las judías y dejamos reducir 2-3 minutos.
Extendemos sobre una fuente de horno y espolvoreamos queso rallado por encima. Gratinamos en el horno precalentado a 180º. El resultado lo podéis ver arriba y en vuestras cocinas, animaros a hacerlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!