Judias verdes en salsa

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
205 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.12 (2.06€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Si las judías verdes son frescas, las arreglaremos, limpiaremos y trocearemos.
  • Picaremos una cebolla en una olla, y empezaremos a sofreirla. Añadiremos tambien el ajo y el perejil bien picados.
  • Cuando la cebolla esté bien dorada, añadiremos los tres tomates picados, y dejaremos cocer unos 10 minutos.
  • Cuando se haya hecho una salsa de tomate, añadiremos las especias, y las judías y lo mezclaremos todo bien durante unos 5 minutos.
  • Añadiremos un medio litro de agua, hasta que queden éstas cubiertas y un poco más, y cerraremos la express.
  • Dejaremos cocerse durante, aproximadamente 1 hora, 1 y 1/2h. Una vez transcurrido el tiempo, abriremos la olla y si quereis podeis acabar de cocinar en el tagine, para que coja sabor.
  • Una vez tengamos las judías con un poco de caldito, serviremos y a comer!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: