Judias verdes en salsa
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.12Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Si las judías verdes son frescas, las arreglaremos, limpiaremos y trocearemos.
- Picaremos una cebolla en una olla, y empezaremos a sofreirla. Añadiremos tambien el ajo y el perejil bien picados.
- Cuando la cebolla esté bien dorada, añadiremos los tres tomates picados, y dejaremos cocer unos 10 minutos.
- Cuando se haya hecho una salsa de tomate, añadiremos las especias, y las judías y lo mezclaremos todo bien durante unos 5 minutos.
- Añadiremos un medio litro de agua, hasta que queden éstas cubiertas y un poco más, y cerraremos la express.
- Dejaremos cocerse durante, aproximadamente 1 hora, 1 y 1/2h. Una vez transcurrido el tiempo, abriremos la olla y si quereis podeis acabar de cocinar en el tagine, para que coja sabor.
- Una vez tengamos las judías con un poco de caldito, serviremos y a comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 204Kcal
- Carbohidratos: 17.9g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 12.6g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!