Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 500 g de judías verdes 3 tomates perejil pimentón dulce y una pizca de picante pimienta negra comino y azafrán sal aceite...
Ingredientes: 600 g judías verdes de las redondas 1 pepino 3 tomates para ensalada 1 lollo rosa 1 lechuga rizada 2 yogures cremosos 1 medida del yogur de...
Ingredientes: Judías verdes. Zanahoria. Patatas. Sal 1 taza de Tomates secos. 1 diente de ajo. 1/4 de taza de nueces. 1/4 de taza de queso parmesano. 1/3 de...
Ingredientes: 1 lengua 1 tetra brick de puré de tomate (520 cc) 1 litro de caldo de verduras 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 vara de apio (la parte...
Ingredientes: Judías verdes 150 g Setas y pimientos Salsa de soja Una pizca de sésamo Pimienta de Szechuan Sal Aceite de Oliva Unos filetes de atún Salsa...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Necesitaremos para 4 personas: 2 carcasas de pollo ó 1/2 pechuga o un par de muslos, etc. 2 puerros 1 cebolleta blanca 4 zanahorias 100 g de judías...
Ingredientes: Para las albóndigas 800 gr de pechuga de pollo 3 ajos 100 grde miga de pan (yo he usado pan de molde) 1 huevo Perejil Harina Sal y pimienta Para la...
Ingredientes: Bien, al lío. Para 4 comensales necesitaríamos: 8 muslos de pollo 1/2 kg de pulpa de tomate 2 cebolletas 8 lonchas de jengibre fresco 3 cucharadas...
Ingredientes: Para el flan: 2 zanahorias 1 calabacín 1 cebolla 100 g de guisantes 250 g de judias verdes Una loncha gruesa de jamón serrano 1 vaso de nata...
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 8 medallones de merluza 250 g de judias verdes 2 puerros pequeños 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite un vaso de vino blanco un vaso de agua sal...
Ingredientes: -Cuatro solomillos en total 800 g -120 g De queso de cabra -200 g de tocino ibérico fresco cortado en lonchas finas -Sal y pimienta Para la...
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 diente de ajo Una copa de vino de oporto Caldo de verduras o de carne 250 g de champiñones 500 g de judías...