Judías verdes gratinadas

Un ingreso espléndido y delicioso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Corte las judías verdes en dos o tres pedazos y hacerlos hervir durante 15 minutos en agua salada.
- Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
- Paga en una fuente resistente al horno la salsa de tomate. Sobre ésta, place las judías ya bien deslizadas del líquido de cocción. Distribuye superficialmente el beicon doradito.
- Hecho ahora de los agujeros y place a mitad huevo en cada uno. Cubra por muy con el bechamel.
- Rallador con la parte pesada del rallador y cubre toda la superficie del estofado con él.
- Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 659Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 37.9g
- Grasa sat.: 19.5g
- Proteínas: 39.8g
- Fibras: 10.4g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (650g)
Preguntas
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Comentarios
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Pau Permisan
Genial el texto. Al menos podrían haberse tomado un poco de tiempo para releerlo y corregirlo. Es lo que tiene copiar recetas estranjeras, pasarlas por un traductor on-line, copiar y pegar.
Vaya nivelazo.
Ejemplos:
PASO 2
Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
PASO 6
Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.
No tiene desperdicio.