Judías verdes gratinadas

Judías verdes gratinadas
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
659 Kcal

Un ingreso espléndido y delicioso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Corte las judías verdes en dos o tres pedazos y hacerlos hervir durante 15 minutos en agua salada.
  • Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
  • Paga en una fuente resistente al horno la salsa de tomate. Sobre ésta, place las judías ya bien deslizadas del líquido de cocción. Distribuye superficialmente el beicon doradito.
  • Hecho ahora de los agujeros y place a mitad huevo en cada uno. Cubra por muy con el bechamel.
  • Rallador con la parte pesada del rallador y cubre toda la superficie del estofado con él.
  • Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 659Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (650g)
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

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Comentarios

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Pau Permisan

Genial el texto. Al menos podrían haberse tomado un poco de tiempo para releerlo y corregirlo. Es lo que tiene copiar recetas estranjeras, pasarlas por un traductor on-line, copiar y pegar.
Vaya nivelazo.

Ejemplos:

PASO 2
Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
PASO 6
Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.

No tiene desperdicio.

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