Corte las judías verdes en dos o tres pedazos y hacerlos hervir durante 15 minutos en agua salada.
Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
Paga en una fuente resistente al horno la salsa de tomate. Sobre ésta, place las judías ya bien deslizadas del líquido de cocción. Distribuye superficialmente el beicon doradito.
Hecho ahora de los agujeros y place a mitad huevo en cada uno. Cubra por muy con el bechamel.
Rallador con la parte pesada del rallador y cubre toda la superficie del estofado con él.
Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.
Genial el texto. Al menos podrían haberse tomado un poco de tiempo para releerlo y corregirlo. Es lo que tiene copiar recetas estranjeras, pasarlas por un traductor on-line, copiar y pegar. Vaya nivelazo.
Ejemplos:
PASO 2 Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor. PASO 6 Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.
Comentarios de los miembros:
Genial el texto. Al menos podrían haberse tomado un poco de tiempo para releerlo y corregirlo. Es lo que tiene copiar recetas estranjeras, pasarlas por un traductor on-line, copiar y pegar.
Vaya nivelazo.
Ejemplos:
PASO 2
Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
PASO 6
Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.
No tiene desperdicio.