Petitchef

Judías verdes gratinadas

Un ingreso espléndido y delicioso

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
659 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Corte las judías verdes en dos o tres pedazos y hacerlos hervir durante 15 minutos en agua salada.
  • Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
  • Paga en una fuente resistente al horno la salsa de tomate. Sobre ésta, place las judías ya bien deslizadas del líquido de cocción. Distribuye superficialmente el beicon doradito.
  • Hecho ahora de los agujeros y place a mitad huevo en cada uno. Cubra por muy con el bechamel.
  • Rallador con la parte pesada del rallador y cubre toda la superficie del estofado con él.
  • Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 659Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (650g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pau Permisan, 11/12/2017

Genial el texto. Al menos podrían haberse tomado un poco de tiempo para releerlo y corregirlo. Es lo que tiene copiar recetas estranjeras, pasarlas por un traductor on-line, copiar y pegar.
Vaya nivelazo.

Ejemplos:

PASO 2
Pasa el beicon corre ligeramente por la estufa. Con esto con ella eliminar una parte de la materia grasa y sacarle todo el sabor.
PASO 6
Ponga la fuente en el horno calentado de antemano a 170º durante el 5 - 7 de los minutos o hasta que en la superficie se hayan formado a una corteza crujiente y a un besugo.

No tiene desperdicio.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto Estos son los 5 alimentos que nunca debes echar al compostador Estos son los 5 alimentos que nunca debes echar al compostador

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto