Judias verdes a la carbonara

Plato
4 porciones
Fácil
20 min
127 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.52 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavar la judías verdes,despúntarlas,retirar las hebras y cortar por la mitad a lo ancho y a lo largo. Sazonar y poner a cocer con agua , en la olla GMC 8minutos MENÚ COCINA. Pelar la cebolla y cortar en tiras.
  • Sofreír,la cebolla, en un poco de aceite en una sartén durante 10 minutos ,hasta que tome un poco de color. Añadir el bacon y voltear. Batir las yemas con la leche, una pizca de sal y pimienta recién molida.
  • Escurrir bien las judías,una vez cocidas. Incorporar a la sartén junto con el preparado de cebolla y bacon. Saltear durante unos minutos,sin dejar de remover.
  • Agregar las yemas con la leche batida y proseguir con la cocción 2 ó 3 minutos ,removiendo. Repartir la mezcla en 4 platos y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin gluten
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: