Kare - age (pollo frito japonés)

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.48Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Rallar el jengibre y apretarlo bien sobre un cuenco para sacarle el jugo. añadir el sake o el vino, y la salsa de soja. Mezclar bien. Trocear cada muslo en 4 trozos, frotar bien con la marinada preparada y dejar reposar 30 minutos.
- Calentar aceite abundante ( si se tiene freidora a 170º ) hasta que esté caliente. Secar los trozos de pollo con papel absorbente. Cuando el aceite esté a punto, espolvorear el pollo con la harina de maíz ( debe quedar bien cubierto ) y freir los trozos 4 ó 5 minutos hasta que esté dorado y crujiente. Es mejor hacerlo por tandas para que no se enfríe el aceite. Cortar un trozo de pollo para ver si está bien hecho.
- Servir fríos o calientes con hojas de lechuga.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 864Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 42.3g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 84.6g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (460g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!