Kare - age (pollo frito japonés)

Kare - age (pollo frito japonés)
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
864 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.48 (2.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Rallar el jengibre y apretarlo bien sobre un cuenco para sacarle el jugo. añadir el sake o el vino, y la salsa de soja. Mezclar bien. Trocear cada muslo en 4 trozos, frotar bien con la marinada preparada y dejar reposar 30 minutos.
  • Calentar aceite abundante ( si se tiene freidora a 170º ) hasta que esté caliente. Secar los trozos de pollo con papel absorbente. Cuando el aceite esté a punto, espolvorear el pollo con la harina de maíz ( debe quedar bien cubierto ) y freir los trozos 4 ó 5 minutos hasta que esté dorado y crujiente. Es mejor hacerlo por tandas para que no se enfríe el aceite. Cortar un trozo de pollo para ver si está bien hecho.
  • Servir fríos o calientes con hojas de lechuga.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 864Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 84.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (460g)
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: