Kibe seniye
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Ingredientes
4
Masa de carne:
Aceite de oliva Combinaciones de especias:
Relleno Carne:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Se hidratan 300 g de trigo burgol en agua caliente (la misma cantidad que trigo). Se lo deja hasta que absorba el liquido o para ayudar se puede poner en el microodas tapado por 3-5 minutos. Se deja enfriar.
- Luego, se agrega la carne picada cruda y la combinacion de especias que uno prefiera, sal y pimienta, el tomate y el huevo crudo se mezcla todo junto. Si la masa esta un poco seca agregar aceite de oliva hasta que este humedita y brillante. Aceitar una asadera y se cubre el fondo con la mitad de esta mezcla.
- Por otro lado, en una sarten se fríen en aceite los piñones y se retiran sin dejarlos dorar.
- En la misma sarten: se cocinan la carne picada con salsa de tomate, cebolla, ajo, apio picado, un poco de la combinacion de especias, sal y pimienta. Cuando se termina de cocinar, mezclar con los piñones.
- Colocar sobre el relleno sobre el burgol que habiamos preparado en la asadera y por encima otra capa de burgol.
- Dividir en cuadrados para que sea mas facil cortar. Por ultimo llevar al horno a 190° unos 40 minutos o hasta que se dore.
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