Preparación Convencional: En una cacerola, no en sartén, ponemos dos dedos de aceite de oliva virgen, y pochamos la cebolla, ajos, y apio, todo cortado muy menudo. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne picada junto a las hierbas, la hoja de laurel también, la guindilla y el salami.
Rehogamos todo bien hasta que la carne deje de verse roja y vertemos el vino, rehogamos y dejamos cocer más o menos 5 minutos, añadimos el tomate si es natural lo rallamos previamente y si es en bote el total del contenido.
Salamos Tapamos y bajamos el fuego, en la vitro lo pongo al 3 escaso y remuevo de vez en cuando, lo dejaremos cocer 2 horas a este fuego. Una vez enfría podemos congelar.
Preparación FussionCook: En la cubeta ponemos dos dedos de aceite de oliva virgen, y pochamos la cebolla, ajos, y apio, todo cortado muy menudo. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne picada junto a las hierbas, la hoja de laurel también, la guindilla y el salami.
Rehogamos todo bien hasta que la carne deje de verse roja y vertemos el vino, rehogamos y dejamos cocer más o menos 5 minutos, añadimos el tomate si es natural lo rallamos previamente y si es en bote el total del contenido.
Salamos. Tapamos menú horno a temperatura 140 -50 minutos con salida vapor.