Lacitos gratinados con salmón
vota ahora

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.8Euros€ (3.8€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo hacer pasta fresca al huevo: farfalle, pajaritas, mariposas o lacitos
-
Tallarines gratinados con scamorza, la receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pasta
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se cuecen los lacitos hasta que estén al dente. Se reservan.
- En una cazuela, con una pizca de mantequilla doramos un poco la ralladura de limón, lo justo para que suelte bastante aroma,
- Añadimos un poco de hinojo y la nata, pasamos la batidora y añadimos los lacitos y el salmón.
- Pasamos a una fuente de horno y cubrimos de queso, gratinamos hasta que esté dorado y churruscante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1277Kcal
- Carbohidratos: 74.9g
- Grasa total: 84g
- Grasa sat.: 52.6g
- Proteínas: 48.1g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (640g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!