Langosta con huevos fritos y patatas

Plato
2 porciones
Fácil
45 min

¡Practique esto fabuloso llano en cada ocasión!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pelar las patatas. Dejarlas en remojo 1 hora aproximadamente para que pierdan el almidón. Cortarlas y secarlas.
  • En una sartén grande poner abundante aceite, cuando esta caliente, poner las patatas con muchos dientes de ajo y hojas de laurel.
  • Cuando las patatas están a media cocción sacarlas y reservarlas.
  • En el mismo aceite freír la langosta cortada a lo largo, de la cual se ha quitado el intestino y se ha enharinado.
  • Cuando esta la langosta frita se saca y se ponen las patatas para terminar de freírlas.
  • A continuación se fríen los huevos, siempre en el mismo aceite.
  • Poner en el plato, la langosta, los huevos y las patatas.
CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: