Lasagna fría de salmón y aguacate

Ingredientes
4
Para la vinagreta:
Para la salsa de cobertura:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- 1)
Se pica el huevo en trozos no muy pequeños y la cebolla tirando a pequeños.
Se mezcla todo en un bol y reservamos. - Para la salsa de cobertura:
Se mezcla todo en la batidora de la misma manera que para hacer una mayonesa.
Reservamos. - Se hacen capas:
1ª--- 3 laminas de lasaña
2ª---salmon ahumado cortado en trozos de 1 o 2 cms.
3ª---vinagreta
4ª---3 laminas de lasaña
5ª---los aguacates troceados
6ª---3 laminas de lasaña
7ª---salmon ahumado cortado en trozos de 1 o 2 cms.
8ª---vinagreta
9ª---3 laminas de lasaña
10ª---cobertura
Se mete en el frigorifico para que enfrie y asiente, y a comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Execelente