Lasaña de merluza y brócoli
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos a cocer la pasta. Ponemos a cocer el brócoli , en mi caso en la olla expres, y cuando lo tenemos cocido , lo escurrimos y trituramos con un poco de sal y la mantequilla.
- Reservamos para mezclar después. Rehogamos la cebolla picadita y los filetes de merluza desmenuzados. Añadimos la harina, sal, pimienta, nuez moscada y hacemos una bechamel no muy espesa, con la merluza, la cebolla y la leche.
- Mezclamos entonces con el brócoli con la bechamel y vamos formando nuestra lasaña.
- Hacemos un poco de bechamel más , ahora ya sin pescado ni brócoli, para ponerla por encima, al final y le añadimos queso rallado para gratinar. Horneamos hasta que se dore y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!