Lasaña rápida de verdura y carne

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos las placas en remojo 15 minutos.
En una cazuela sofreimos la carne especiada ( con las especias que nos gusten), yo le puse orégano, ajo, ají, pimienta y cebolla.
Cuando cambie de color añadimos una copa de vino blanco y dejamos reducir.
Las verduras las cocemos en el micro durante 5 minutos a máxima potencia.
En una fuente apta para horno, montamos una capa de pasta, la carne, otra capa de pasta, la verdura, y por último otra de pasta.
Cubrimos con la salsa bechamel.
Añadimos queso rallado, en este caso parmesano, y ponemos al horno a 180º durante 20 minutos.
Gratinamos al gusto...y ya tenemos lista la lasaña
¡¡¡Que aproveche!!!..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!