-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas ràpidas
-
Lasaña rápida de verdura y carne
Lasaña rápida de verdura y carne
Preparación
-
Ponemos las placas en remojo 15 minutos.
En una cazuela sofreimos la carne especiada ( con las especias que nos gusten), yo le puse orégano, ajo, ají, pimienta y cebolla.
Cuando cambie de color añadimos una copa de vino blanco y dejamos reducir.
Las verduras las cocemos en el micro durante 5 minutos a máxima potencia.
En una fuente apta para horno, montamos una capa de pasta, la carne, otra capa de pasta, la verdura, y por último otra de pasta.
Cubrimos con la salsa bechamel.
Añadimos queso rallado, en este caso parmesano, y ponemos al horno a 180º durante 20 minutos.
Gratinamos al gusto...y ya tenemos lista la lasaña
¡¡¡Que aproveche!!!..
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 258Kcal
-
Carbohidratos: 22.3g
-
Grasa total: 11.3g
-
Grasa sat.: 5.7g
-
Proteínas: 11.5g
-
Fibras: 1.6g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas