Petitchef

Lasaña rápida de verdura y carne

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio
258 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las placas en remojo 15 minutos.




    En una cazuela sofreimos la carne especiada ( con las especias que nos gusten), yo le puse orégano, ajo, ají, pimienta y cebolla.




    Cuando cambie de color añadimos una copa de vino blanco y dejamos reducir.




    Las verduras las cocemos en el micro durante 5 minutos a máxima potencia.




    En una fuente apta para horno, montamos una capa de pasta, la carne, otra capa de pasta, la verdura, y por último otra de pasta.




    Cubrimos con la salsa bechamel.




    Añadimos queso rallado, en este caso parmesano, y ponemos al horno a 180º durante 20 minutos.




    Gratinamos al gusto...y ya tenemos lista la lasaña




    ¡¡¡Que aproveche!!!..

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin huevo


Preguntas:






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