Petitchef

LEGUMBRES DE VERANO: ENSALADA LIBANESA DE JUDÍAS BLANCAS

¡ Mejor los mejores!

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y escurrir las judías del bote.
  • Picar la cebolla muy finamente y reservar.
  • Mezclar el zumo de limón, el ajo y el aceite de oliva hasta emulsionar.
  • Añadir entonces las judías, la cebolla y el cilantro.
  • Mezclar bien y salpimentar a gusto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2011

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto