Tabulé o tabbouleh, ensalada libanesa muy aromática y fresca

Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 15 m
332 Kcal

¿Buscas una comida ligera y refrescante para la hora del almuerzo? ¡Prueba nuestro tabulé libanés! Una ensalada árabe sin cocción que promete una verdadera explosión de sabor en boca. A la base de bulgur vamos a añadirle unos condimentos que no sólo darán sabor y color a nuestro plato. Menta, aceite, limón, tomate... En resumen, una mezcla realmente excitante ;-)


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.04 (0.76€/porción)

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Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora


Consejos y trucos

¿Cómo cocinar el bulgur? En esta receta no necesitamos cocinar cocer el bulgur en una cacerola con agua hirviendo. Se va a hidratar gracias a la fuerza cítrica del limón y el resto de ingredientes líquidos (aceite de oliva, jugo de tomate…) durante el tiempo de refrigerado.

¿Puedo sustituir el bulgur por cuscús? A la hora de hacer tabulé puedes usar uno u otro. El bulgur es más usado en el tabulé que se hace en Líbano y el cuscús en Marruecos y el Norte de África. ¡Los dos son deliciosos!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

PABLO de Argentina, 25/04/2024

Hay que hacerle una estatua al que inventó el TABBULE. Gracias Petitchef.
PABLO (de Argentina)

yo cociné esta receta
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