Lentejas a la mediterránea con azafrán

Lentejas a la mediterránea con azafrán
Plato
2 porciones
Medio
1 hora
641 Kcal

Usualmente, las lentejas han ocupado un lugar privilegiado en la mayoría de nuestros hogares, en parte quizás, por que bién peparadas, son riquísimas y nutritivas. También son consideradas fundamentales en la alimentación popular, por su versatilidad, variedad y economía. Hoy presentamos una receta, que aplicada al pie de la letra, los dejará bién parados, a la hora de servir este plato al más exigente gourmet.


Ingredientes

2
Costo estimado: 7.01 (3.5€/porción)

También te puede gustar


Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Existen muchas personas que además las comen por aguero los lunes, y infaltables en rituales de año nuevo, dizque por eso de atraer la prosperidad.
Es por eso, que en esta ocasión, aportaremos una receta para cocinarlas y acompañarlas, además de algunos truquitos para que nos queden suculentas y deliciosas.
Les cuento, que actualmente en el viejo continente, están de moda, por ejemplo en Francia, hay restaurantes de lujo, que las ofrecen en sopa, a las finas hierbas, en caldos y ensaladas.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 33.4g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alba, 03/10/2017

Deliciosas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/05/2017

Que ricas lentejas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/01/2017

Deliciosas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/06/2016

SABROSÍSIMAS....

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Mayte39, 11/06/2018

Donde se consigue el aji amarillo????

(0) (0) abuso
03/06/2016

Muy rica y facil de hacer!

(0) (0) abuso
03/06/2016

Que receta mas buena

(0) (0) abuso
21/03/2014

¡Qué rica receta!

(0) (0) abuso
13/10/2013

Muy deliciosa

(0) (0) abuso
26/03/2013

Realmente son fusion por el aji amarillo tipico del Peru y resalta el sabor del plato.

(0) (0) abuso



+