Lentejas (guiso tradicional)

Lentejas (Guiso tradicional)
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
520 Kcal

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En la olla a presión echamos como 3 dedos de agua, añadimos todos los ingredientes, y la cerramos. Hay que dejarla como 10 - 12 minutos.
  • Una vez que podamos abrirla, pasamos con la batidora y el colador de ésta el tomate, los dos tipos de pimientos y la cebolla.
  • Volvemos a poner la olla al fuego a una temperatura baja y con la tapadera semi-abierta para que se vaya concentrando el guiso poco a poco y no se nos pegue.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 38.8g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (249g)
PPromessa

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Comentarios

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23/06/2011

Creo que son buenas y economicas, en tiempo de crisis van bastante bien

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