Lentejas (guiso tradicional)

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En la olla a presión echamos como 3 dedos de agua, añadimos todos los ingredientes, y la cerramos. Hay que dejarla como 10 - 12 minutos.
- Una vez que podamos abrirla, pasamos con la batidora y el colador de ésta el tomate, los dos tipos de pimientos y la cebolla.
- Volvemos a poner la olla al fuego a una temperatura baja y con la tapadera semi-abierta para que se vaya concentrando el guiso poco a poco y no se nos pegue.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 38.8g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (249g)
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