Lentejas al ras el hanaut

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
478 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.37 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Dejamos el día antes las lentejas a remojar.
  • Ponemos en la cubeta de la fussioncook un chorro de aceite de oliva en menú manual 10 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente añadimos las verduras troceadas, añadimos las patatas y el chorizo troceado y removemos todo para que se vaya haciendo. Ponemos las especias y el tomate pelado y troceado y volvemos a remover todo.
  • Añadimos las lentejas, la sal al gusto y cubrimos de agua que no cubra del todo. Programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada y despresurizamos manualmente o dejamos que despresurice sola, al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (303g)
Sin gluten
Sin huevo
TTetxu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: