Lentejas al ras el hanout (fussioncook)

LENTEJAS AL RAS EL HANOUT (fussioncook)
Plato
3 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Dejamos el día antes las lentejas a remojar.
  • Ponemos en la cubeta de la fussioncook un chorro de aceite de oliva en menú manual 10 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente añadimos las verduras troceadas, añadimos las patatas y el chorizo troceado y removemos todo para que se vaya haciendo.
  • Ponemos las especias y el tomate pelado y troceado y volvemos a remover todo. Añadimos las lentejas, la sal al gusto y cubrimos de agua que no cubra del todo.
  • Programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada y despresurizamos manualmente o dejamos que despresurice sola, al gusto de cada uno.
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: