Lentejas con chorizo y sal de verduras (fussioncook)

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.96Euros€ (2.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos a remojo las lentejas hasta el día siguiente. Ponemos en cualquier menú manual a pochar en el aceite de oliva la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria todo cortado en trocitos.
- Añadimos el tomate pelado y en trocitos y lo dejamos hacerse un rato, añadimos el jamón serrano y el chorizo y lo rehogamos un poco.
- Ponemos el resto de ingredientes, removemos y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
- Carbohidratos: 43.5g
- Grasa total: 64.5g
- Grasa sat.: 20.6g
- Proteínas: 42.3g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (666g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta