Lentejas con chorizo y sal de verduras (fussioncook)

LENTEJAS CON CHORIZO Y SAL DE VERDURAS (fussioncook)
Plato
Fácil
40 min
940 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.96 (2.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos a remojo las lentejas hasta el día siguiente. Ponemos en cualquier menú manual a pochar en el aceite de oliva la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria todo cortado en trocitos.
  • Añadimos el tomate pelado y en trocitos y lo dejamos hacerse un rato, añadimos el jamón serrano y el chorizo y lo rehogamos un poco.
  • Ponemos el resto de ingredientes, removemos y programamos menú manual 20 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 64.5g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 42.3g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (666g)
Sin gluten
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: