Lentejas con jamón y chorizo
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.05Euros€ (2.02€/porción)
También te puede gustar
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Lentejas francesas con carne de cerdo
-
Lentejas con salchicha ahumada
-
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hacemos un sofrito con la cebolla tierna y el tomate rallado,cuando ya esté listo añadimos el pimentón damos unas vueltas y retiramos del fuego.
- En una olla colocamos las lentejas,la hoja de laurel,las patatas y añadimos el sofrito,cubrimos con agua y ponemos a hervir.
- Mientras en una sartén le damos unas vueltas a los tacos de jamón y chorizo y los añadimos a la olla.
- Cuando empieze a hervir desgrasamos,bajamos el fuego y dejamos cocer lentamente.A la horita le añadimos el ajo y el perejil majado y comprobamos de sal el guiso y si hay que rectificar lo hacemos.
- Dejamos que siga cociendo muy suavecito hasta que espesen y servimos bien calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
- Carbohidratos: 59.3g
- Grasa total: 53.8g
- Grasa sat.: 18.5g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!