Lentejas con jamón y chorizo

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
878 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.05 (2.02€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hacemos un sofrito con la cebolla tierna y el tomate rallado,cuando ya esté listo añadimos el pimentón damos unas vueltas y retiramos del fuego.
  • En una olla colocamos las lentejas,la hoja de laurel,las patatas y añadimos el sofrito,cubrimos con agua y ponemos a hervir.
  • Mientras en una sartén le damos unas vueltas a los tacos de jamón y chorizo y los añadimos a la olla.
  • Cuando empieze a hervir desgrasamos,bajamos el fuego y dejamos cocer lentamente.A la horita le añadimos el ajo y el perejil majado y comprobamos de sal el guiso y si hay que rectificar lo hacemos.
  • Dejamos que siga cociendo muy suavecito hasta que espesen y servimos bien calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
  • Carbohidratos: 59.3g
  • Grasa total: 53.8g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 35g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin gluten
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: