Lingote de foie y pera caramelizado

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Salteamos el bacón en una sartén y reservamos.
- En un recipiente mezclamos la soja, el aceite de oliva, las almendras, las nueces y el bacón.
- Por otro lado, cortamos el foie y la pera lo más fino posible y troceamos también el queso en rodajas finas.En un molde ponemos una capa de pera, otra de queso, otra de foie y salpimentamos.
- Seguimos colocando capas de pera y foie presionando con las manos hasta formar el molde.Dejamos enfriar en el frío unas 2 horas aproximadamente.
- Cortamos la milhoja en cuadrados, espolvoreamos con el azúcar y quemamos la superficie con la ayuda de un soplete de cocina.
- Acompañamos con la vinagreta de soja y decoramos el cebollino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 839Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 37.6g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 34.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin huevo
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