Petitchef

Lingote de foie y pera caramelizado

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
840 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Salteamos el bacón en una sartén y reservamos.
  • En un recipiente mezclamos la soja, el aceite de oliva, las almendras, las nueces y el bacón.
  • Por otro lado, cortamos el foie y la pera lo más fino posible y troceamos también el queso en rodajas finas.En un molde ponemos una capa de pera, otra de queso, otra de foie y salpimentamos.
  • Seguimos colocando capas de pera y foie presionando con las manos hasta formar el molde.Dejamos enfriar en el frío unas 2 horas aproximadamente.
  • Cortamos la milhoja en cuadrados, espolvoreamos con el azúcar y quemamos la superficie con la ayuda de un soplete de cocina.
  • Acompañamos con la vinagreta de soja y decoramos el cebollino.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 839Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 57.9g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 34.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin huevo

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Preguntas:






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