Lomo a la zaragozana(fussioncook)
Ingredientes
5
Costo estimado: 41.12Euros€ (8.22€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo orloff
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos la cebolla, las zanahorias, el ajo, el jamón, el perejil y un poquito de sal, lo sofreímos y seguidamente agregamos las hojas de laurel y el tomate frito, le damos un par de vueltas y cancelamos menú.
- A continuación le ponemos un poquito de sal al lomo, lo introducimos en la cubeta, ponemos el agua y le damos la vuelta al lomo para que se mezcle bien con la salsa.
- Cerramos nuestra Fussiocook con válvula cerrada menú manual 20 minutos y dejamos que despresurice sola, servimos con la salsita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 59.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!