Lomo a la zaragozana(fussioncook)

Plato
5 porciones
Fácil
40 min
392 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 41.12 (8.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos la cebolla, las zanahorias, el ajo, el jamón, el perejil y un poquito de sal, lo sofreímos y seguidamente agregamos las hojas de laurel y el tomate frito, le damos un par de vueltas y cancelamos menú.
  • A continuación le ponemos un poquito de sal al lomo, lo introducimos en la cubeta, ponemos el agua y le damos la vuelta al lomo para que se mezcle bien con la salsa.
  • Cerramos nuestra Fussiocook con válvula cerrada menú manual 20 minutos y dejamos que despresurice sola, servimos con la salsita.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 59.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: