Lomo de cerdo fussioncook
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 30.34Euros€ (15.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentamos la carne y la ponemos en la cubeta, menú manual 180º 10 minutos. Cuando la carne esté bien dorada por todas partes añadimos las verduras troceadas y rehogamos durante unos minutos hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
- A continuación ponemos el tomate, damos unas vueltas y echamos la cerveza. Programamos menú carne. Una vez terminado el programa despresurizamos, sacamos la carne trituramos la salsa y listo para comer!!Buen provecho!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 818Kcal
- Carbohidratos: 21.4g
- Grasa total: 19.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 99.9g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 16g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1044g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!