Lomo de cerdo fussioncook

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
819 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 30.34 (15.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salpimentamos la carne y la ponemos en la cubeta, menú manual 180º 10 minutos. Cuando la carne esté bien dorada por todas partes añadimos las verduras troceadas y rehogamos durante unos minutos hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
  • A continuación ponemos el tomate, damos unas vueltas y echamos la cerveza. Programamos menú carne. Una vez terminado el programa despresurizamos, sacamos la carne trituramos la salsa y listo para comer!!Buen provecho!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 818Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 99.9g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 16g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1044g)
Sin huevo
Belen y BegoBelen y Bego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: