Petitchef

LOMO DE CERDO FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
819 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 30.34 (15.17€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos la carne y la ponemos en la cubeta, menú manual 180º 10 minutos. Cuando la carne esté bien dorada por todas partes añadimos las verduras troceadas y rehogamos durante unos minutos hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
  • A continuación ponemos el tomate, damos unas vueltas y echamos la cerveza. Programamos menú carne. Una vez terminado el programa despresurizamos, sacamos la carne trituramos la salsa y listo para comer!!Buen provecho!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 818Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 99.9g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 16g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1044g)
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


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LOMO DE CERDO FUSSIONCOOK
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