Lomo al laurel
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.99Euros€ (4.5€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentar el lomo. Embadurnar bien con laurel molido por todos los lados. Poner aceite en la cubeta de la olla GmC.
- Programar MENÚ CARNE. Dorar el lomo y reservar. Pochar las cebollas y los ajos cortados. Regar con el brandy y mover un poco. Incorporar el lomo,agua y pastilla de carne.
- Tapar la olla,válvula cerrada y dejar terminar el programa CARNE. Despresurizar manualmente y sacar el lomo. Reservar. Batir la salsa con la batidora y volver a echar en la cubeta olla GmC.
- Programar MENÚ COCINA 1 minuto sin tapar. Cortar el lomo en rodajas e incorporar a la olla. Sacar un poco de caldo y disolver la harina de tempura. Añadir a la cubeta y remover. Dejar reducir la salsa. Sacar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1360Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 98.3g
- Grasa sat.: 22.3g
- Proteínas: 85.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!