Petitchef

Lomo al laurel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1269 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.09 (4.05€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el lomo. Embadurnar bien con laurel molido por todos los lados. Poner aceite en la cubeta de la olla GmC.
  • Programar MENÚ CARNE. Dorar el lomo y reservar. Pochar las cebollas y los ajos cortados. Regar con el brandy y mover un poco. Incorporar el lomo,agua y pastilla de carne.
  • Tapar la olla,válvula cerrada y dejar terminar el programa CARNE. Despresurizar manualmente y sacar el lomo. Reservar. Batir la salsa con la batidora y volver a echar en la cubeta olla GmC.
  • Programar MENÚ COCINA 1 minuto sin tapar. Cortar el lomo en rodajas e incorporar a la olla. Sacar un poco de caldo y disolver la harina de tempura. Añadir a la cubeta y remover. Dejar reducir la salsa. Sacar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1268Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 93.5g
  • Grasa sat.: 20.2g
  • Proteínas: 72.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

Lomo al laurel
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Lomo al laurel - foto 3

Preguntas:






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