Lomo al laurel

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Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1361 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.99 (4.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salpimentar el lomo. Embadurnar bien con laurel molido por todos los lados. Poner aceite en la cubeta de la olla GmC.
  • Programar MENÚ CARNE. Dorar el lomo y reservar. Pochar las cebollas y los ajos cortados. Regar con el brandy y mover un poco. Incorporar el lomo,agua y pastilla de carne.
  • Tapar la olla,válvula cerrada y dejar terminar el programa CARNE. Despresurizar manualmente y sacar el lomo. Reservar. Batir la salsa con la batidora y volver a echar en la cubeta olla GmC.
  • Programar MENÚ COCINA 1 minuto sin tapar. Cortar el lomo en rodajas e incorporar a la olla. Sacar un poco de caldo y disolver la harina de tempura. Añadir a la cubeta y remover. Dejar reducir la salsa. Sacar y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1360Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 98.3g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 85.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin lactosa
Sin huevo
lusi57Lusi57

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