Lomo al laurel olla gm d
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien de laurel molido por todos lados. Ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú pollo/carne, alta presión, doramos un poco el lomo y reservamos, en el mismo aceite añadimos la cebolla cortada y los ajos, los pochamos un poco.
- Añadimos el coñac, remover un poco, añadimos el lomo, el agua y el cacito de caldo knorr, tapamos con válvula cerrada, y dejamos que termine el programa ( no ha descontado nada de tiempo) cuando termine despresurizar manualmente.
- Sacamos el lomo y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos, lo volvemos a poner en la cubeta de la GM D y programar menú cocina 1 minuto, sin tapa, cortamos el lomo a rodajas y lo añadimos a la cubeta.
- Sacar un poco del caldo y añadir una cucharadita colmada de harina de tempura y deshacer añadírselo a la cubeta, remover y dejar hasta reducir la salsa, sacar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: