Lomo asado con verduras
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.6Euros€ (1.4€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- A la bandeja refractaria, poner un papel parafinado y arriba las costas y todos los verduritas. Cortar las patatas en cuartos, las cebolletas por la mitad, el puerro en cuatro pedazos y una guindilla para cada uno. Poner sal y un avión a reacción de aceite de oliva en el horno. En 20 minutos, a 200o(a) el plato estaba listo para llevar para la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 40.9g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!