Lomo asado con verduras

vota ahora
Lomo asado con verduras
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
335 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.6 (1.4€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • A la bandeja refractaria, poner un papel parafinado y arriba las costas y todos los verduritas. Cortar las patatas en cuartos, las cebolletas por la mitad, el puerro en cuatro pedazos y una guindilla para cada uno. Poner sal y un avión a reacción de aceite de oliva en el horno. En 20 minutos, a 200o(a) el plato estaba listo para llevar para la mesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJanis

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: