Hoy os traigo una receta ideal para hacer el fin de semana, un delicioso lomo asado al vinagre de Módena. Estuve ojeando recetas por la red, pero como ninguna me convencía, decidí hacer un compendio de todas ellas y el resultado fue buenísimo.
¿Cómo va el mes de agosto? Yo ya estoy oficialmente de vacaciones y estoy deseando marchar rumbo a la playa porque Las Recetas de Masero necesita también un respiro para venir con fuerzas renovadas y poder seguir publicando mis andanzas culinarias.
CUANDO ESTA EN EL HORNO EL LOMO DEBE ESTAR CUBIERTO CON ALUMNIO O SOLO SE DEJA SIN CUBRIR
Responder Petitchef:El autor de esta receta no lo especifica pero por la temperatura tan elevada a la que pone el horno deducimos que sí. Otra opción, que es lo que nosotros haríamos es hornear con el horno precalentado a 180ºC , sin tapar, aproximadamente una hora y cuarto. Si tienes una sonda o un termómetro no dudes en usarlo para ver que el centro tiene una temperatura de unos 80ºC. Un saludo!
Comentarios de los miembros:
Tiene que estar "superior", no "excelente". Desde que conozco esta página mi marido está encantado, salimos de la rutina culinaria, hago platos que nunca había hecho y me encanta.
Muchas gracias.
Debería ser preparada a la brevedad.
Tiene un exquisito sabor y su carne es totalmente suave y deliciosa.
Felicitaciones
Merece ser ensayada
Se ve delicioso, lo haré pronto!!
Fàcil i practica ,tambien se podria hacer con muslitos de pollo
Muy buena