Lomo asado a la mostaza de dijon con manzanas caramelizadas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Salpimentamos el lomo de cerdo y sellamos en aceite muy caliente en el que previamente hemos puesto un ajo con un corte dado.
- Una vez tengamos el lomo sellado incorporamos el cava. Introducimos en el horno a 190º. Le vamos dando la vuelta para dorarlos por todos los lados.
- Mientras tenemos en el horno vamos regando el lomo con un vaso de caldo.
- Retiramos el lomo cuando haya pasado una hora aproximadamente, quedara crujiente por fuera y jugoso por dentro.
- En un cazo aparte ponemos la mostaza de Dijon, cuando vaya cogiendo temperatura incorporamos un poco de jugo de la carne y la nata, dejamos reducir. Rectificamos de sal.
- Preparamos un puré con las patas cocidas, leche y mantequilla.
Descorazonamos las manzanas y cortamos en rodajas. - En una sarten ponemos en el fondo azúcar, introducimos las manzanas y dejamos hasta que cojan color.
Montamos el plato y a la mesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: