Petitchef

Lomo asado con salsa agridulce de manzana y limon (5P/P)

¡Una mirada hacia un ideal de ingresos, aprecie!

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Programamos la olla en manual 10 min., ponemos el aceite en el fondo, salpimentamos la pieza de lomo, y en un plato llano ponemos la CD de harina, el romero y el tomillo y pasamos la carne por ella como si se tratase de un rodillo, cubriendola por todos lados.
  • La sacudimos para eliminar el exceso y lo marcamos en la olla dandole la vuelta hasta que este bien doradito, lo sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite pochamos la cebolleta y la manzana. Añadimos una CD de miel, ponemos el lomo, el vino, el limon y por ultimo la otra cd de miel sobre la carne.
  • Cerramos y ponemos menu ternera/cerdo.
  • Cuando termine, despresurizamos, abrimos y damos la vuelta a la carne, cerramos de nuevo y ponemos otra vez en manual otros 10 minutos. (A mi me gusta muy tierno).
  • Pasamos la salsa a un vaso de batidora y trituramos. Trinchamos la carne y la salseamos. Acompañar con patatas, pure de patata, verduritas a la plancha, ensalada lo que querais.

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