Lomo con salsa

Lomo con salsa
Plato
4 porciones
Medio
2 h 15 m

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Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 horas
  • Freímos las dos rebanadas de pan y las reservamos. A continuación lavamos las verduras y las cortamos en trozos y las salteamos. En una cazuela ponemos, aceite de oliva y doramos los solomillos de cerdo que tendremos salpimentado previamente. Añadimos todas las verduras cortadas y el vaso de vino. Hay que procurar que la carne quede por encima de las verduras.
  • A continuación añadimos sal al gusto, lo tapamos y dejamos que cueza a fuego fuerte hasta que hierva. Después habrá que bajarlo para que cueza a fuego lento 1 hora y media aproximadamente.
  • Pasado este tiempo, para ver si el corte está cocido lo pinchamos con un palillo, si sale seco es que ya está. Una vez cocido lo sacamos y lo dejamos enfriar en una fuente.
  • Trituramos todas las verduras más el pan rallado y las almendras (si queda muy espeso podemos añadir agua). Una vez frío, cortamos el redondo en rodajas y el colocamos en una cazuela. Añadimos por encima la salsa. Antes de servirlo, hay que hierva junto con la salsa 5 minutos más.
    Se puede acompañar con unos rollitos de bacon rellenos con un dátil que previamente se habrán cocido al horno.
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Comentarios

Puntúe esta receta:

24/12/2012

Me gusto y muy facil de hacer

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03/09/2012

EXQUISITA RECETA, GRACIAS.

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01/09/2012

Riquísimo.

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01/09/2012

Esta buenisimo

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