Petitchef

Lomo con salsa

Un buen plato el dia que tenemos invitados. Estamos en www.quinabonapinta.blogspot.com Hazte seguidor

Plato
4 porciones
15 min
2 horas
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Freímos las dos rebanadas de pan y las reservamos. A continuación lavamos las verduras y las cortamos en trozos y las salteamos. En una cazuela ponemos, aceite de oliva y doramos los solomillos de cerdo que tendremos salpimentado previamente. Añadimos todas las verduras cortadas y el vaso de vino. Hay que procurar que la carne quede por encima de las verduras.
  • A continuación añadimos sal al gusto, lo tapamos y dejamos que cueza a fuego fuerte hasta que hierva. Después habrá que bajarlo para que cueza a fuego lento 1 hora y media aproximadamente.
  • Pasado este tiempo, para ver si el corte está cocido lo pinchamos con un palillo, si sale seco es que ya está. Una vez cocido lo sacamos y lo dejamos enfriar en una fuente.
  • Trituramos todas las verduras más el pan rallado y las almendras (si queda muy espeso podemos añadir agua). Una vez frío, cortamos el redondo en rodajas y el colocamos en una cazuela. Añadimos por encima la salsa. Antes de servirlo, hay que hierva junto con la salsa 5 minutos más.
    Se puede acompañar con unos rollitos de bacon rellenos con un dátil que previamente se habrán cocido al horno.

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2012

Me gusto y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso
03/09/2012

EXQUISITA RECETA, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
01/09/2012

Riquísimo.

(0) (0) Abuso
01/09/2012

Esta buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto