Lomo de cerdo al horno relleno de pate y espinacas

Plato
Fácil
1 h 30 m
431 Kcal

Esta es una receta muy sabrosa para el almuerzo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Hacemos un corte profundo a lo largo del lomo. Salpimentamos y lo untamos con una buena capa de paté y de espinacas (ya hervidas previamente). Cerramos y atamos con hilo de cocina.
  • Majamos en un mortero ajo a nuestro gusto y le añadimos la cebolleta muy picada, sal, pimienta, romero, un poco de zumo de limón, un poco de aceite de oliva y un poco de Jerez. Untamos el lomo con esta mezcla y lo dejamos reposar un par de horas.
  • Pelamos y partimos patatas, las zanahorias en bastones y los puerros a lo largo.
  • La bolsa en el asador. Coloque las verduras en la parte superior y la parte posterior en primer lugar. Añadí cerveza, cierre la bolsa y al horno.
  • Si no teneis, se coloca la cama de verduras y el lomo sobre la bandeja del horno. Iremos echando la cerveza poco a poco para que no evapore rápidamente y, tal vez, habrá que ponerle un poco de agua e ir mojando la carne con la salsa que va soltando para que no se seque. Dejar cocer a 180ºC durante una hora aproximadamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (542g)
Sin lactosa
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: