Lomo de cerdo al horno relleno de pate y espinacas
Esta es una receta muy sabrosa para el almuerzo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.87Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Hacemos un corte profundo a lo largo del lomo. Salpimentamos y lo untamos con una buena capa de paté y de espinacas (ya hervidas previamente). Cerramos y atamos con hilo de cocina.
- Majamos en un mortero ajo a nuestro gusto y le añadimos la cebolleta muy picada, sal, pimienta, romero, un poco de zumo de limón, un poco de aceite de oliva y un poco de Jerez. Untamos el lomo con esta mezcla y lo dejamos reposar un par de horas.
- Pelamos y partimos patatas, las zanahorias en bastones y los puerros a lo largo.
- La bolsa en el asador. Coloque las verduras en la parte superior y la parte posterior en primer lugar. Añadí cerveza, cierre la bolsa y al horno.
- Si no teneis, se coloca la cama de verduras y el lomo sobre la bandeja del horno. Iremos echando la cerveza poco a poco para que no evapore rápidamente y, tal vez, habrá que ponerle un poco de agua e ir mojando la carne con la salsa que va soltando para que no se seque. Dejar cocer a 180ºC durante una hora aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
- Carbohidratos: 29.7g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (542g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta