Petitchef

LOMO DE CERDO AHUMADO A LA PARRILLA CON CREMA FRIA DE AGUACATE,C

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Ingredientes:

Preparación

  • Preparación:
    Primero lave las 2 rebanadas de cerdo para sacarle un poco la sal que contiene.sequelas con un pañito, luego hagale un corte por el lado redondo de la chuleta.de esta manera evitamos que se nos valla a contraer(arrugar)y no se nos cocine bien por ambos lados; ya listo esta parte, precalentamos el grill(parrilla o plancha) luego mientras se calienta vamos a preparar la crema fría,, en una mesa cortamos(triturar)muy finamente el aguacate,el pepino y la cebolla verde(cebollin), En un bolw(taza redonda)pequeño mesclamos todo hasta hacer una especie de crema,sazone con el vinagre,la sal el aceite de soya y el aceite de oliva al gusto,reserve en la nevera por unos 10 min, Ya caliente la parrilla colocamos el lomo de cerdo hasta quedar bien dorado, En un sartén plano pequeño coloque la miel y calientela hasta hervir..Seguidamente coloque la chuleta en el plato pongale la crema fría encima y luego decore con la miel. ver arriba y buen provecho..Receta para una sola ración...??
    Nota o Secreto:
    Tan fácil como siempre muy sencilla,, dele el toque que sea necesario haga sus combinaciones al gusto siempre y cuando quede exquisita, también la puedes combinar con pollo y carne de res,, tiene una combinacion"dulce salado" que va muy bien con el cerdo, acompañe con guarnición de una ensalada tibia de legumbres y vegetales o unos tostones con crema de ajo al graten, acompañe con vino tinto o blanco de su preferencia; luego después de degustar de nuestra receta un buen postre a combinar.. les recuerdo que para preparar esta receta para varias raciones solo tiene que multiplicar el numero de ingredientes por el numero de personas a preparar,, esta es una creacion de YANCGOURMET

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2013

Mmmm k antojable

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Creo que son deliciosas

(0) (0) Abuso
09/11/2012

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
22/09/2012

Muy buena receta, sabrosa

(0) (0) Abuso
yantrece
yantrece, 18/03/2009

MUY BUENA EXELENTE LA RECOMIENDO

(0) (0) Abuso

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