Lomo de cerdo glaseado

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Untar el lomo de cerdo con la sal, la pimienta y el chile en polvo:Pele los ajos y córtalos menuditos; mézclalos con el jugo de limón y miel.
- Colocar el aceite a calentar en una bandeja para horno y dorar la carne por todos los lados.Verter el caldo de verduras y retira del fuego.
Hornear unos 50 minutos en la parte media del horno precalentado a 180º, untando toda la carnea los 10 minutos con la mezcla de la miel. - Pon la mantequilla a calentar en una cazuela, agrega los vegetales, calienta y sapimenta todo.
- Retirar la carne de la bandeja para horno,rebanar la carne y servirla con parte del jugo de la cocción y con las verduras.
- Pueden servir esta plato con arroz blanco, o papas al vapor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!