-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con carne de cerdo
-
Recetas con lomo de cerdo
-
Lomo de cerdo glaseado
Lomo de Cerdo Glaseado
Preparación
-
Untar el lomo de cerdo con la sal, la pimienta y el chile en polvo:Pele los ajos y córtalos menuditos; mézclalos con el jugo de limón y miel.
-
Colocar el aceite a calentar en una bandeja para horno y dorar la carne por todos los lados.Verter el caldo de verduras y retira del fuego.
Hornear unos 50 minutos en la parte media del horno precalentado a 180º, untando toda la carnea los 10 minutos con la mezcla de la miel.
-
Pon la mantequilla a calentar en una cazuela, agrega los vegetales, calienta y sapimenta todo.
-
Retirar la carne de la bandeja para horno,rebanar la carne y servirla con parte del jugo de la cocción y con las verduras.
-
Pueden servir esta plato con arroz blanco, o papas al vapor.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas