Lomo de cerdo relleno de calabacín con crema de zanahorias

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Para la crema de zanahoria:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo atacamos con poco aceite y un diente de ajo bien picadito. Reservamos.
- Salteamos la cebolla cortada en julienne y las zanahorias en rodajas finas. Cuando serán un poco suaves, añadimos un poco de harina y el caldo.
Dejamos cocinar praparamos las espinas. Después de haber triturado de sal y pimienta la espina, lo llenamos con el calabacín.
Cubramos con otra red y lo apretamos bien. - Los pasamos por harina y por huevo y freír en aceite caliente abundante. Pasamos la salsa por la prensa-puré o por la licuadora y le ponemos en una fuente de servir y en cumbre colocan los libritos de espina.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta